Иконка ресурса

Обсуждение доработок доски объявлений Unisite Board nulled 4.11 4.11

платформа для доски объявлений
Обсуждение доработок доски объявлений Unisite Board nulled 4.11

НетМеня

НетМеня

Администратор
Персонал форума
Администратор
Статус
Решения
6
Ресурсы
1 336
Медиа
80
Реакции
1 771
Сама CMS доступна для скачивания тут СКРИПТ - Доска Unisite Board nulled бесплатно

Тема создана отдельно, где можно задавать вопросы, делиться своими доработками или предлагать свои услуги по доработке данной CMS!
Кому нужна установка: телеграмм @alex_sg_spb (услуга платная)

Последнее редактирование:

Ангелус

Ангелус

Путник
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Реакции
0
Re: Обсуждение доработок доски объявлений Unisite Board nulled 4.11
Ошибка 500

НетМеня

НетМеня

Администратор
Персонал форума
Администратор
Статус
Решения
6
Ресурсы
1 336
Медиа
80
Реакции
1 771

maluk

maluk

Путник
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Реакции
0
Почему нет прав для скачивания? Дайте ссылку. Хочу пощупать и доработать её.

kino_profi_m

kino_profi_m

Путник
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Реакции
0
Запрашивает лицензию при установки БД.

tiger24info

tiger24info

Путник
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Реакции
2
Доброго времени суток!​
Собственно как и все, я бродил по просторам интернета, в поисках unisite 4.11. В итоге добыл три разные версии, от разных людей на просторах интернета. Везде были, косячные версии, где много чего не работало. В итоге, набрел на данный форум, но здесь скачать не получилось сразу, т.к. требуется подписка.
Недолго думая, т.к. подписка стоит копейки, решил приобрести, хотя думал, что это будет ещё одна косячная версия, по типу как у меня уже были.

Приобрел значит подписку, скачал файл, в файле есть подробная инструкция по установке, кто сталкивался с данной доской объявлений. Знает, какие могут быть косяки с установкой и как их устранить.

На моё удивление, это была совсем другая версия cms, которые были у меня уже. При установке, проблем не возникло, главное требуется читать инструкцию и немного прямые руки, тогда всё получится.

Установив данной систему, начал проверять косяки. Как не странно, их нет, были некоторые непонятные ситуации по доске, но при обращении к автору с данного форума ( TG @alex_sg_spb) данный человек, помог разобраться в каждом мелком косяке по данной системе.

Собственно, вопросов по работе данной CMS у меня не осталось, после обращения к автору статьи на данном форуме, т.к. во всем поможет и всё расскажет.

Работает абсолютно всё, включая PWA которое, вообще собственно не доступно на других форумах.

В итоге, я остался доволен данной CMS - на данном форуме, т.к. она единственная рабочая на просторах интернета!

Обращаюсь к пользователям, которые ищут данной CMS Unisite 4.11. Не бойтесь приобрести на данном форуме подписку, оно того стоит! Вы получите действительно годный контент здесь! Не тратьте своё драгоценное время, в поиска данной системе на разных форумах, где стоит хайд по 100 лайков, которые вы будете собирать годами и в итоге, окажется что данная система с косяками или не имеет уже ссылки на скачивания. Просто перейдите на данный форум и приобретите подписку за копейки и получите свою систему, в которой Вам к этому всему ещё и помогут, если будет не значительные вопросы! Если у Вас более глобальные проблемы или вы не понимаете что и как, то лучше обратитесь к ( TG @alex_sg_spb) и заплатить не столь большую сумму за его работу! В которой Вы будете уверенны, что данная система будет работать отменно!

Выражаю огромною благодарность автору - данного поста ( TG @alex_sg_spb), за его труд и помощь в установке данной системы, которая единственная реально работает! Спасибо Вам!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика