Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там добавил новую валюту"Золото" Которое можно купить реальными деньгами и оплатить только ресурсы и еще кое что от ДРАконовнихрена не понял ) покажи стоимость ресурса, а в этом скрине, ты уже на золото перешел )))
Зак активность - это кредиты, есть еще и "Серебро" и "Золото". Купить ресурс только за "Золото". Купить цвет ника только за "Серебро" и т.п..Заморочено как то ) зачем вся эта цепочка когда можно с таким же успехом купить ресурс за деньги )
Тут смысл в том, что кредиты пользователь может заработать активностью на форуме и потратить их на ресурсы, минуя деньги
Вот и что с ними делать )? Нах они нужны )Зак активность - это кредиты,
все то же самое, связать с ресурсами не могу, функционал беднее чем у драконов, но все аналогичноУстановите
ПЛАГИН xF2 - [BR] Credits Premium
Credits Premium - это усовершенствованная система очков, использующая виртуальную валюту на форуме. Это дополнение фактически позволяет создавать и управлять всеми очками/кредитами пользователей через события в сообществе. Администратор имеет...xf-forum.ru
и протестируйте. Возможно в нем такой функционал. Ранее у меня стоял он! Не помню уже его функциональности.
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.