Ищу исполнителя для XenForo

Eiodev

Eiodev

Путник
Проверенный
Статус
Реакции
1
Всех с наступающим новым годом!
Ищу специалиста, хорошо разбирающегося в движке XenForo, для выполнения ряда небольших базовых задач на платной основе.
В частности, мне нужна помощь в следующих областях:
1. Настройка системы: необходима помощь в конфигурации форума, чтобы он соответствовал моим требованиям и предпочтениям.
2. Установка определённых плагинов: я заинтересован в добавлении функционала на форум, для чего нужны опыты установки и настройки различных дополнений (плагинов).
3. Краткая инструкция по пользованию XenForo: мне хотелось бы получить понятную и доступную инструкцию, которая поможет в дальнейшем эффективно управлять форумом и использовать все возможности системы.
Если вы обладаете необходимыми знаниями и опытом для выполнения указанных задач, буду рад обсудить условия сотрудничества.
Контакты для связи telegram @Eiodev

xenforo2

xenforo2

Администратор
Персонал форума
Администратор
Статус
29.06.2023
Решения
10
Ресурсы
780
Медиа
55
Реакции
759
Re: Ищу исполнителя для XenForo
ТЗ конечно не понятное а вот это задание меня вообще выстигнуло:
1. Настройка системы: необходима помощь в конфигурации форума, чтобы он соответствовал моим требованиям и предпочтениям.
Нам то откуда знать ваши требования?

Eiodev

Eiodev

Путник
Проверенный
Статус
Реакции
1
Re: Ищу исполнителя для XenForo
ТЗ конечно не понятное а вот это задание меня вообще выстигнуло:

Нам то откуда знать ваши требования?
Не понимаю что конкретно заставило тебя "выстигнуться",
Своими предпочтениями и требованиями я поделюсь в тг, с человеком который готов взяться за заказ, техническое задание не большое, нечего трудно для разбирающегося пользователя XF (ТЗ тоже предоставлю в тг)

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Верх Низ